Conditions générales de vente & politique de protection des données personnelles de Mabarcelone  

 

 

 

Article 1 : RÉSERVATION DE LA VISITE GUIDÉE

Sauf accord préalable, la réservation de votre visite prend effet à réception de votre mail de confirmation de votre part à MABARCELONE via contact@mabarcelone.com.
Le mail de confirmation signifie l'acceptation de votre part, de ces conditions générales de vente et des conditions particulières apparaissant dans le devis.

Article 2 : PAIEMENT ACOMPTE DE LA VISITE GUIDÉE

Le paiement des visites d'un montant total inférieur à 160,00€ TTC se fait sur place en espèce, le jour de la visite.

Le paiement de l'acompte des visites privées ou d'un montant supérieur à 160,00€ TTC se fait par virement bancaire sur le compte de Mabarcelone précisé dans le devis et domicilié à Barcelone (Espagne). Les éventuels frais de virement sont à votre charge.
La deuxième partie du paiement se fait sur place en espèce, le jour de la visite.

Article 3 : TARIF

Tous les tarifs incluent l'impôt sur la valeur ajoutée espagnol (IVA). La devise de paiement est l'euro.

Article 4 : MONTANT DE L'ACOMPTE

Le montant de l'acompte est forfaitaire, il correspond à environ 50% du total des services confirmés. (achat des entées coupe file à l'avance et réservation d'un guide spécialisé)
Les éventuels frais annexes compris dans le devis seront payables en même temps que l'acompte et non remboursables en cas d'annulation de la visite (frais de réservations de billets d'entrées non remboursables par l'entité concernée).

Article 5 : DÉLAI D'ANNULATION

Toute visite réservée peut être annulée au plus tard 15 jours calendaires avant le jour de la visite, par e-mail via contact@mabarcelone.com. L'acompte vous sera alors remboursé dans son intégralité.
Si des frais annexes ont étés occasionnés (réservation d'entrées non remboursables, etc...) ces frais ne pourront pas être remboursés par MABARCELONE.
Toute visite annulée moins de 15 jours calendaires avant le jour de la visite entraîne la perte de votre acompte et les éventuels frais annexes mentionnés plus haut.

Article 6 : INDISPONIBILITÉ DU GUIDE OU ANNULATION DE LA PART DE MABARCELONE

Dans le cas d'une indisponibilité du guide et l'impossibilité de la part de MABARCELONE de le remplacer, MABARCELONE s'engage à vous proposer une date alternative pour réaliser la visite. Si aucune date de remplacement ne pouvait être trouvée, et dans le cas où vous auriez déjà payé un acompte, celui-ci vous serait intégralement remboursé (dans ce cas les éventuels frais annexes vous seraient également remboursés).

Article 7 : FRAIS ANNEXES NON COMPRIS DANS LE PRIX DE LA VISITE

Sauf accord préalable, notamment dans le cadre d'un cadeau, les frais d'accès aux sites, les frais de transports ou les repas ne sont pas inclus dans le devis proposé par MABARCELONE. Il conviendra le jour de la visite, de régler ces frais annexes éventuels directement aux entités concernées. Mais pour éviter les mauvaises surprises, et par soucis de transparence, MABARCELONE vous indique dans son devis, les différents frais annexes qui peuvent être occasionnés lors de la visite.

Article 8 : CARACTERISTIQUES DES VISITES GUIDÉES

MABARCELONE propose trois types de visites dont voici les caractéristiques :
- les visites « groupes ouverts » sont des itinéraires en groupes réduits composés de 4 à 10 personnes. Vous partagez votre guide avec d'autres visiteurs...
- les visites « privées » vous donnent l'exclusivité du guide pour votre petit comité de 1 à 20 personnes.
- les visites dites de « groupes » sont destinées à des groupes organisés plus grands : voyages scolaires, EVJF,  agences, séminaires d'entreprises, etc... Afin de rendre les visites plus agréables, nous composerons des sous-groupes comprenant idéalement un guide par tranche d'environ 15 personnes (25 personnes maximum).

Article 9 : PROTECTIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Soucieux du respect de la vie privée du Client et de la protection des informations transmises par le Client à MABARCELONE, cette dernière respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée.

MABARCELONE a la qualité de responsable du traitement. Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique pour répondre à votre demande.
Les champs avec un astérisque (*) doivent être obligatoirement renseignés, faute de quoi votre demande ne pourra pas être traitée par MABARCELONE.
Vos données à caractère personnel sont communiquées directement à MABARCELONE afin qu'il puisse vous délivrer le(s) service(s) ou le(s) bien(s) que vous avez choisis.
MABARCELONE n’utilisera en aucun cas vos données personnelles afin de vous proposer des offres de produits ou services analogues à ceux déjà fournis par eux. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de communication et de rectification des données vous concernant. Pour exercer ce droit, veuillez contacter MABARCELONE par courrier électronique à contact@mabarcelone.com accompagné d'une copie d'un titre d'identité en cours de validité. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Nous vous informons qu'afin de pouvoir traiter votre demande, MABARCELONE ne divulguera pas vos données à caractère personnel à des partenaires.

MABARCELONE pourra adresser au Client des informations lui permettant de mieux connaître les offres proposées. Toutefois, le Client aura la possibilité de s'opposer sans frais, hormis ceux liés à la transmission du refus, à l'utilisation de ses coordonnées lorsque celles-ci sont recueillies.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés", modifiée, le Client est informé qu'il dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant. Pour l'exercer, envoyez nous un mail à : contact@mabarcelone.com

Conditions générales de vente & politique de protection des données personnelles Mabarcelone

© Copyright Mabarcelone 2018| Theme designed by mabarcelone -